Als Basis für diesen Flavoured Coffee wird feinster Hochlandkaffee der Sorte Arabica gewählt. Das eigene Kaffeearoma dieser Bohne bildet eine ideale Grundlage für die Kombination mit dem Geschmacks-Duo Schokolade plus Orange. Der Duft von zartschmelzender Schokolade und sonnengereifter fruchtiger Orange ist ein Kaffeegenuss der Extraklasse für alle Kaffeeliebhaber, die von guten Aromen nicht genug bekommen können. Rassiger belebender Kaffee, herrliche Schokolade und erfrischende Orange in einer Tasse Kaffee vereint.
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- Röstgrad: 1 von 5
- Bohne: 100% Arabica
- Vollautomat: nein
- Kaffeepresse: ja
- Espressomaschine: ja
- Filter: ja
- Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma
Unseren Kaffee versenden wir in der Regel als ganze Bohne. Das garantiert dir das schönste Kaffeearoma, wenn du ihn selbst frisch mahlst. Natürlich mahlen wir ihn aber auch für dich. Dazu schreibe uns einfach den gewünschten Mahlgrad – grob, mittel, fein – in das Kommentarfeld deiner Kaffeebestellung.
Gut zu wissen – Schoko Orange Kaffee Aromatisiert
Eine langjährige Erfahrung mit der Aromatisierung von Tee war eine gute Hilfe für die Entwicklung unserer aromatisierten Kaffeesorten. Das Aroma erhaltende schonendende Verfahren ist das Ergebnis, mit dem die Originalität des Kaffees ebenbürtig neben dem kombinierten Aroma bestehen bleibt. Davon profitiert auch die besondere Kombination des Schoko Orange Kaffees, deren einzelne Geschmackselemente gut herauszuschmecken sind. Gerade bei diesen unterschiedlichen Aromen Röstkaffee-Schokolade-Orange ein genussvoller Vorteil, den der Kaffeekenner honoriert. Dieser aromatisierte Kaffee gehört zu den weniger starken Sorten und erinnert mit Milch oder mit Sahne genossen fast einem Kakao.
Herkunft des Schoko Orange Kaffee Aromatisiert
Der köstliche aromatisierte Schoko Orange Kaffee besteht zu 100 % aus feinstem Arabica-Hochland Kaffee aus den besten Anbaugebieten Lateinamerikas. Das feine Aroma der klassischen Kaffesorte ist weniger bitter und etwas koffeinärmer als die Robustabohne und die perfekte Basis für das hier kombinierte Aroma.
Röstung dieser Kaffee Spezialität
Das besonders schonende Röstverfahren des „Schoko Orange Kaffee Aromatisiert“ garantiert beste Geschmacksergebnisse. Bei einer Röstung mit Temperaturen zwischen 160 und 180 Grad werden alle ursprünglichen Aromen zur Geltung gebracht und unerwünscht Säuren können dabei abgebaut werden.
Zubereitung des Kaffee
Die Kaffeespezialität „Schoko Orange Kaffee Aromatisiert“ ist gut geeignet für die Kaffeepresse, den Handaufguss und für die Espressomaschine. Bei dem Aufguss in der Kaffeepresse ist zu beachten, dass der Kaffee eher grob gemahlen ist für die optimale Geschmacksentfaltung. Für einen Handaufguss wird eine mittlere Mahlstufe empfohlen. Bei der Zubereitung mit der Espressomaschine ist eine mittlere bis feine Mahlstufe ideal. Achtung: Für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten ist der aromatisierte Kaffee nur eingeschränkt geeignet, weil die Aromaöle das Mahlwerk verschmutzen können und unschöne Reste haften bleiben könnten. Hier bitte unbedingt die Empfehlung des Maschinenherstellers beachten.
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