Happy Haselnuss Kaffee Aromatisiert

Die ausgewogene Kaffeekomposition des Happy Haselnuss Kaffee Aromatisiert sorgt für überraschende Geschmackserlebnisse. Die Basis dieser Kaffeespezialität ist zu 100 % feinster Arabica-Kaffee aus mittel- und südamerikanischen Hochlandplantagen. Der feine Geschmack von frischen Haselnüssen steckt in den hochwertigen Aromaölen, die mit Hilfe eines ausgeklügelten Verfahrens mit dem Röstkaffee vereinigt werden. Die ausgewählten Kaffeebohnen harmonieren in diesem aromatisierten Kaffee perfekt mit dem Geschmack von gemahlenen Haselnüssen.

[amazon box=“B00XRWRCRW“]

  • Röstgrad: 2,5 von 5
  • Bohne: 100% Arabica
  • Vollautomat: nein
  • Kaffeepresse: ja
  • Espressomaschine: ja
  • Filter: ja
  • Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma

Damit unser Kaffee nur das feinste Aroma hat, verschicken wir ihn als ganze Bohne. So kannst du ihn immer frisch mahlen. Gerne mahlen wir ihn aber auch auf Wunsch für dich. Dafür nenne einfach den gewünschten Mahlgrad – grob, mittel oder fein – im Kommentarfeld deiner Bestellung.

 

Gut zu wissen – Happy Haselnuss Kaffee Aromatisiert

Happy Haselnuss Kaffee AromatisiertFür die Aromatisierung dieser hochwertigen Kaffeesorte wird ein spezielles schonendes Aromatisierungsverfahren eingesetzt. Dieses Verfahren sorgt dafür, dass die Originalität des verwendeten Röstkaffees genauso erhalten bleibt und das eingesetzte Aroma damit ideal ergänzt wird. So entstehen köstliche Kaffeespezialitäten wie bei „Happy Haselnuss“, die für genussvolle Abwechslung sorgen. Als krönender Ausklang eines Festmahls kann der aromatisierte Kaffee ebenso zur Geltung kommen wie bei zu selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag. Für Liebhaber der Haselnuss ist dieser Kaffee mit seinem mild-feinen und nussigen Aroma allemal eine Versuchung wert – und für alle anderen Kaffeeliebhaber eine überraschende Abwechslung.

Herkunft des Happy Haselnuss Kaffee Aromatisiert

Der Rohkaffee dieser außergewöhnlichen Kaffeespezialität stammt von ausgewählten Hochlandplantagen aus Mittel- und Südamerika. Die leicht nussige Note der ausgesuchten Arabica-Bohnen passt perfekt zu dem hochwertigen Haselnuss-Aroma. Die ursprünglich aus der Türkei stammende Haselnuss ist inzwischen weltweit verbreitet. Der in der Haselnuss liegende Kern ist gemahlen oder geröstet eine köstliche geschmackliche Kombination in vielen Süßspeisen und passt ideal zum Kaffee.

Röstung dieser Kaffee Spezialität

Für eine optimale Geschmacksentfaltung eines aromatisierten Kaffees werden die Bohnen bei mittleren Temperaturen zwischen 160 und 180 Grad Celsius schonend geröstet. Mit dieser Röstmethode können die wertvollen Ursprungsaromen des Kaffees erhalten bleiben und es werden gleichzeitig unerwünschte Säuren abgebaut.

Zubereitung des Kaffee

Die aromatisierte Kaffeespezialität ist gut geeignet für die Zubereitung in der Kaffeepresse, für den Handaufguss und für die Espressomaschine. Bei einem Aufguss in der Kaffeepresse ist ein eher grob gemahlenes Kaffeepulver ideal. Für einen Handaufguss ist eine mittlere Mahlstufe empfehlenswert und für die Zubereitung in der Espressomaschine sollte eine mittlere bis feine Mahlung gewählt werden. 
Achtung: Für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten ist ein aromatisierter Kaffee nur bedingt geeignet, da die darin enthaltenen Aromaöle das Mahlwerk verschmutzen können. Hier bitte die Gebrauchsanweisung des Herstellers beachten.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert